Posaunenchor und Jungbläser

Der Posaunenchor..

.. Unterjesingen ist eine Gemeinschaft von derzeit etwa 25 Menschen aller Altersgruppen - Die Jüngste ist 11, der Älteste 77 Jahre alt.

Wir sind eine Gruppe des CVJM Unterjesingen.

Wir treffen uns wöchentlich dienstagabends zur Musikprobe im Gemeindehaus bei der Unterjesinger Kirche, um unter der Leitung unseres Dirigenten Matthias Seibold auf unseren Trompeten, Posaunen, Flügel- und Waldhörnern und einer Tuba, Stücke und Liedbegleitungen zu üben, die wir dann überwiegend in Gottesdiensten in der Kirche, aber auch bei anderen Gelegenheiten aufführen. Wir haben im Jahr etwa 20 Auftritte, in der Regel sonntags.

Zur Zeit treffen sich folgende Gruppe

Montags von 18:00 bis 19:00 Uhr

Freitag Mittagss

Treffpunkt ist im Gemeindehaus.

Wer Interesse hat und Kontakt aufnehmen möchte, einfach an posaunenchor ( at) cvjm-unterjesingen. de schreiben.

Der Posaunenchor ist jeden Dienstag, er findet von 1930 Uhr bis ca. 2100 Uhr statt.

Teilnehmen können alle die von Bläsermusik begeistert sind.